Privacy

Dati

Per dati si intendono, ai sensi della presente informativa, quelli relativi agli utenti dei servizi offerti dal presente portale (di seguito per brevità: i servizi) e alle operazioni da essi compiute sul portale stesso e i suoi contenuti (di seguito per brevità: portale)

Finalità

I dati personali sono trattati per finalità connesse alla progettazione, erogazione e miglioramento continuo dei servizi erogati nonchè finalità connesse al monitoraggio, l’analisi e valutazione dell’utilizzo dei servizi ed alla loro promozione.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento di dati avviene prevalentemente mediante strumenti informatici. La protezione è assicurata attraverso password ed opportuni sistemi di sicurezza.

Soggetti interessati

Soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi: soggetti interni ed esterni che svolgono specifici incarichi per conto di HOTEL DANIEL, organi tutori della sicurezza pubblica.

Obbligatorietà

La informiamo infine che per poter ottenere una corretta erogazione del servizio è obbligatorio che ci fornisca i dati richiesti: in caso contrario sarà impossibile procedere al tesseramento.

Responsabilità

Le segnaliamo che: titolare del trattamento è Hotel Daniel di Giorgetti Lorena e c. SNC (e-mail: info@hoteldaniel.net).

Diritti dell’interessato (art. 7 del D. Lgs 196/03)

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs 196/03, i suoi diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione – dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità di trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto il diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.